X



【画像】ノースフェイス、ガチで流行るwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:00.883ID:mEzwmWYsd
ホモランドセルだろ
女はメンへランドセル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:05.009ID:ulWQpfZU0
ホモランドセルね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:09.170ID:lzEW7Gkq0
ホモとキモオタのトレードマーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:37.266ID:mMBazrl8d
いっぱい入って便利じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:43.064ID:cfY5+HHN0
聖闘士だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:09.980ID:p/IZHzQ90
これ背負ってたらホモだと思われるの?こわっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:21.805ID:g35RtYD/0
バックは持ってないけどダウンなら持ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:00.799ID:iPkfwYpM0
小学生男子が背負ってるとかわいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:17.768ID:7CXFJWN20
このタイプのリュック使いやすいけどホモランドセルのイメージ強すぎてノースフェイスのは買わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:46.294ID:KKodAmoW0
周り見るとノースフェイスだらけで買うのやめたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:56.340ID:aKnJG6YL0
40のババアがノースフェイスのダウン着ててドン引きしたわw w w w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:48.327ID:v+1VETsY0
ノースフェイスアンチはマンハッタンポーテージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:54.701ID:K6U7Kpfg0
ダウンはホモダウンになるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:56.834ID:g35RtYD/0
>>13
何がダメなんだ
20代男の俺はOK?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:58.903ID:tWZ5rWFJd
10代向け
どう足掻いても22〜3くらいで卒業するランク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:28.805ID:VCpw4uhr0
おっさんだけど
Colemanのこーゆーやつならいいかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:54.636ID:g35RtYD/0
割と高いのに…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:42.860ID:FHExDfu/0
マークダサいななにこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:48.173ID:fuVv3QGx0
>>13
ノースフェイスはまだマシ
カナダグース着てるとキツ…ってなるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:07.284ID:q3jFOXJSd
俺も持ってるけどなんでホモランドセルって呼ばれてるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:28.073ID:h4Hd/o4H0
5年前のスレか?ここ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:56:19.788ID:7tXtHRxQ0
キモオタってか中途半端な運動部員が使ってるイメージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:56:34.306ID:iDJJ1cCN0
https://i.imgur.com/0xjF9JO.jpg
俺はこのバック愛用しているけどどう思う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:02.903ID:K6U7Kpfg0
>>28
クワガタムシのメスみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:26.329ID:ThPdu9dIa
ノースフェイスのダウン着てる大学生多すぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:18.571ID:iDJJ1cCN0
>>29
ワインのテイスティングじゃないんだからさ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:27.315ID:Tsju1+shr
特にかっこいいとか言われてないのになんで流行ってるかわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:09.990ID:fuVv3QGx0
>>30
あのロゴが目立つから多く見えるけどコロンビアとかモンベル着てる奴もいっぱい見る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:38.906ID:8pZD7Mg/0
何年前の話してんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:38.870ID:iDJJ1cCN0
>>33
モンベル マムート ユナイテッドアローズ
この辺はよく見かけるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:39.100ID:VCpw4uhr0
>>36
ホモ御用達かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:10.828ID:yFzQG8190
大学生っぽくて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況