X



【画像】加藤茶さん(78)、めっちゃ幸せそうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:45.658ID:N6GKrbTr0
今もセ○クスしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:30.694ID:0HdICs5x0
絶対3年で死ぬと思ってたんだけどなあ
まさか志村の方が先に死ぬとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:09.366ID:7GioAa0M0
茶さんて金どんくらい持ってんのかね
紀州のドンファンみたいにならなきゃいいが…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:18.172ID:y9mmqWImd
>>2
1回もセックスしたことないらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:32.881ID:4xvuVSW5a
世間的に普通に良い嫁さん貰ったよな
みたいな雰囲気になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:44.071ID:/oN+1FtG0
一時期死にそうだったけど結婚してから肌のハリとか劇的に良くなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:05.665ID:BEpWlitH0
一枚目シワシワのおじいちゃんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:07.219ID:HUc5MFAya
もう結構長いんだよなこの2人
勝ち組ジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:13.683ID:QXNZOiyxd
若いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:09.764ID:4ZqLMGaG0
最盛期は東京タワーのてっぺんにいたからな。
日本一のコメディアンだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:15.083ID:q3jFOXJSd
奥さんの第二の人生どうすんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:30.155ID:nGpUOK5L0
いくら若いいうてもこの嫁はちょっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:47.587ID:US1QbkJY0
遺産目的だからって騒いでたよなお前らwこんないい嫁もいるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:26.127ID:oLuW2XiN0
そういやこんなやつもおったな
加藤茶が死んでからが見ものや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:47.749ID:9Dk/pZvJ0
読めもすぐ死んで遺産ウハウハとか考えてそうな結婚だったけどこの様子だと、あと20年くらいは生きそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:02.106ID:US1QbkJY0
>>15
死んだら嫁は一般人なんだからニュースになんねぇだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:03.343ID:NURrxW2W0
嫁の実家すげー金持ちなんだよな
0019ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:21.510ID:tFJJeA+jd
金目的とか中傷してたやつはまず謝れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:40.082ID:Q2eJMadTd
ネットで嫁が毒盛ってるとか言い出されてから顔色良くなってきたな
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:11.812ID:8UmvekAj0
最初は加藤茶が1番最初に死ぬって言われてたのに結局最後まで生き残ったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:11.649ID:OzBMDzPcd
ムーディ勝山定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:22.682ID:XS3sVN8G0
嫁が男連れ込むの公認なんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:37.544ID:nIDonXbkd
>>21
まだ二人しか亡くなってねえよwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:39.411ID:nGpUOK5L0
>>17
嫁事務所所属してるぞ
そうかそうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:47.232ID:KK+zm4f10
資産目的なのは当然だろ
ドンファンみたいに薬盛っちゃうのがアホ
焦らずとも老人は何もせんでも死ぬんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:55:17.371ID:HUc5MFAya
ドンファン嫁はすぐ殺したけど
この嫁はもう10年ぐらい一緒に暮らしてるだろ
その時点で遺産貰う価値充分あるわ
何が気に入らないんだ陰キャどもは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:56:56.881ID:d+t3zS960
ぜんぜん死なないな
これほど予想を外した例もない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:53.212ID:yFzQG8190
外に男いるだろさすがに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:00:19.163ID:j4Ys8FWoa
>>21
工事とブー勝手に殺すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況