X



人の傷口に塩塗ったり口真似する奴らって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:19.401ID:N/mmEmqJ0
VIPPERってこんな奴らばかりなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:33:04.705ID:/Sc+9KQ90
うるせーぞ、タコ右衛門
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:33:20.325ID:LTVOAY370
タコがなんかいってるwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:31.720ID:7H56ASza0
うるせー洗濯機で塩揉みするぞタコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:01.716ID:TFbGCsOKM
とっととタコ外せよお前NGされてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:22.517ID:N/mmEmqJ0
後オウム返しな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/20(月) 21:38:40.255ID:N/mmEmqJ0
ゲスな心情予測のガスライティングや
音楽の歌詞にマウント取って馬鹿にしてくる奴らも可笑しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:34.153ID:cfYfISgca
こんな奴らばかりナノカ??wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:37.006ID:N/mmEmqJ0
記憶飛ばしや
負のキーワード突きや
言葉パクりの口真似オウム返しの圧迫祭りや
ゲスり苛烈攻撃のナイフで滅多刺しも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況