【悲報】毎日鍋食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:06.174ID:aXeacA6wa
だって楽なんだもん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:33.585ID:vqkw7LrL0
俺は鍋のレシピで野菜スープ作って
主菜ちゃんと作るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:50.150ID:qX/fb2hv0
毎日残った汁に材料を付け足していくのか毎回新しく作るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:27.890ID:aXeacA6wa
>>3
一応うどんも入れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:41.616ID:BhaED+h2M
ワイも白菜とブリと豆腐だけの鍋作った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:01.490ID:aXeacA6wa
>>4
タレじゃねぇんだから...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:05.365ID:VCpw4uhr0
包丁を使わない一人暮らし鍋が至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:40.229ID:aXeacA6wa
>>8
半額鍋用野菜買いだめしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:50.138ID:qX/fb2hv0
>>7
秘伝の汁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:16.774ID:a9GY67s50
土鍋って結構割れるなと思っても美味しんぼのすっぽん鍋の話を思い出してこういうもんなんだと納得していたら
鍋底濡れたまま使うとだんだん底がひび割れてくるて知って馬鹿だなあおれと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:25.969
がっちゃんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:50.212ID:5dSEqsQz0
切って煮てポン酢で食うだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:44.853ID:fS9xnVik0
鍋って入れ物のことじゃなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:32.575ID:5UIqbY40a
健康的でよろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況