X



チビ、デブ、ハゲ、バカ全てコンプしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:03.692ID:9TKjflJuM
ワイやで
高卒のチビデブハゲのアトピー餅や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:01.714ID:vAL/DVz1a
ついでに巣でしんでこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:12.440ID:UdVOwnFH0
俺は中卒のチビデブハゲのアトピー持ちだから俺の勝ちな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:14.349ID:8zc32Y240
4冠王じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:55.095ID:l336sX2C0
巣で死ねゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:57.140ID:j4KWYSmJd
ハゲは持ってないが不細工だから勝ちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:56.079ID:VkK7i6eX0
職場にチビデブバカがいる
いらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:17.976ID:EnlmDT/dd
俺は全てコンプしてるけどワキガじゃないからセーフ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:25.244ID:ocgbqJP6r
チビでバカなだけだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています