俺の小説の犯人「テレビ局のせいで恋人が自殺したからテレビ局に入社して復讐してやる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:19.032ID:JfBNfe3W0
競技場無差別脅迫事件の犯人の蛭田
テレビ局の企画のせいで銀行強盗失敗したせいで
金を当てにしてた犯人の女が自殺したから逆恨みしたらしい
テレビ局を脅迫して金を奪う計画だったみたいだが
警察にまさか日売テレビのカメラマンが日売テレビを脅迫するわけないだろうと思わせるトリックのためだけに
就活して採用面接まで受けて合格するとは素朴な人もびっくりなくらい努力家な犯人だよな
この男をベースに執筆しようと思う。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:33.457ID:zk9UZ+1Da
俺のタイトル
『0mからダイブで半身不随』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況