X



あっ!あいつが配信はじめた!よ〜し!いっぱい連投して荒らすぞ〜♪←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:12:57.653ID:7mjNAEBGa
レスバならまだしも同じ配信に2時間近く張り付いてひたすら連投ってそこそこ頭やばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:13:54.906ID:6j4qm1fg0
レスバならまだしもがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:53.874ID:1D26B5hm0
レスバもキチガイだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:19.465ID:R+UuKcm/p
2時間レスバも頭おかしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:26.597ID:KIbjpnTRa
ロシア語の謎のアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:16:40.250ID:IN0sid/w0
YouTubeのコメントで2年近くレスバしてるやついたわ
麻雀のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:42.181ID:9jZr2jp2M
俺がマジキチだった頃は証拠残らないように違法アップロードされた動画のコメ欄で争ってたな
完全な黒歴史とはいえもう存在しないから気が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況