X



【訃報】進撃のバハムート、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:27.180ID:Osvyam7E0
■新規シナリオイベントの終了

2022/01/31実施予定のイベントをもって、新規シナリオイベントの追加を終了いたします。

なお新規施策として、過去に実施した一部のシナリオイベントを繰り返し遊べる新規コンテンツの実装を予定しています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:40.028ID:j+7NALba0
鼬の最後っ屁でいいからもう一回アニメやってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:48.762ID:Osvyam7E0
▼ガチャの提供形態の変更

2022/02/28実施予定のガチャ更新をもって、ガチャの更新、新規カードの追加を終了いたします。
その後は複数種類のガチャが常時開催される形態に変更し、限定カードや限定ぷちキャラも常時ガチャから登場します。

また、各ガチャの価格やセット内容の見直しを予定しております。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:55.440ID:cnm/i/2ud
懐かしい
RMT出来た時代にやってたわ
一、二万するアリスのカード持ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:33.792ID:FktWQY5B0
査収ではなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:50.766ID:IxTgN/NFd
アニメのグラブルもあれくらい気合入れて作って欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:04.932ID:W5ksbCsi0
警察官がコレに課金する金を得るために
犯人を脅迫して逮捕されたやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:43.217ID:tYUJBtT30
神撃のバハムート:ReDiveが始まるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:48:24.069ID:VHRqvd7+M
バハムートラグーンって聞いたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:12.140ID:Socauzhw0
サイゲおわったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:30.934ID:EwymRIkC0
追加無いけど続投って韓国産にありがちだけどこれもそうなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:44.243ID:EwymRIkC0
サイゲなのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:06.674ID:LJFr65Lr0
逆にまだやってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:04.784ID:YEW23R72a
1時代が終焉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:17.662ID:sbN1vyKa0
よく持ったな

更新しないけどしばらくずっと遊べるようにしますよ〜みたいな感じかな?
まぁサ終は秒読みだと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:19.908ID:D5hY3yU6d
どんなゲームなの?
名前しか知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:30.234ID:IxTgN/NFd
何年か前にゲームシステム改修して劣化グラブルみたいになったけどならグラブルやるわ
10周年までは意地で続けてたんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:49.883ID:Xl45p7MO0
パズドラとか白猫とかの陰に隠れ続けたイメージしかないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:50.606ID:ZBEpFUTdr
普通に考えて同じの8枚はキツいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:52:00.937ID:3724PmLfp
バハムート終わったか・・・つぎはモバマスかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:03.107ID:oP2oIeLk0
アニメは面白かった
1期しか見て泣いが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:04.307ID:WtIJE1rn0
もう新コンテンツ開発するだけの価値はないけどサ終させるのは勿体ない程度には客いるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:45.055ID:Osvyam7E0
>>17

大ボス
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SR |
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SR ││SR │  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:18.068ID:/lDmCBU90
ガルフレ♪とかこの状態になって数年続いてたからまだまだこれからだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:54.457ID:sbN1vyKa0
アニメはめちゃくちゃ面白かった特に1期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:55:20.818ID:gwjjtAnJ0
かなり長生きしたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:10.145ID:1AXrzgRo0
ソシャゲ会社全部つぶれろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:45.357ID:oTWjg3pW0
アニメのゾンビの子好きだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:12.737ID:sbN1vyKa0
>>17
シャドウバースの前身
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:01:02.966ID:zce2UZ+a0
>>30
お前より給料高くてしゅま〜んw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:02:03.124ID:d3n+ftO9a
>>25
サーバー維持費等々運営するだけで金かかるからね
オフラインで全て遊べます、でも課金者からしたらいい気しないだろうしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:44.124ID:oP2oIeLk0
>>34
どこの会社で働いてんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:38.322ID:mNHvCn1W0
ついこの前10周年イベントやったばっかなのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:51:05.781ID:6CbRGBf5M
アニメは金かかってたよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:53:21.031ID:kc0sDy2Qx
バッハ武藤とかまだ使える?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:55:39.013ID:3724PmLfp
>>39
何年前の話だよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 19:57:26.807ID:/Gek9sq40
グラブルのキャラがでるくらいしか知らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:02:04.881ID:Gq7KklTfa
神バハは木村のお気に入りだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:47.989ID:L5xO0/aW0
>>17
EXILEが美しすぎるカードゲームってアッピールしてた奴
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:10.744ID:8yaImY/Za
>>17
カードが体当たりバシーンで体力削り合うゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況