X



【IQクイズ】質問があればyesかnoで答えるから俺が想像してる単語を当てれたら20万アマギフプレゼントする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:19.715ID:y8lvOwdC0
150レス以内までな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:50.957ID:Ude0rUbkd
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:02.272ID:Ude0rUbkd
やるだけ無駄?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:11.227ID:Ude0rUbkd
どうせ配る気なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:15.029ID:xa83U5Afa
>>3
yes
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:16.696ID:Ude0rUbkd
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:21.066ID:y8lvOwdC0
>>2
no

答えは
#1答え な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:26.501ID:Ude0rUbkd
>>4
yes
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:43.338ID:y8lvOwdC0
>>3
no
0010◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:47.497ID:y8lvOwdC0
>>6
no

無駄にレス消費してるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:51.540ID:xa83U5Afa
単語はひらがなで5字以内?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:28.606ID:Ude0rUbkd
>>11
yes
0013◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:45.827ID:y8lvOwdC0
>>11
no ひらがなじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:20.908ID:PuXA7S5Xa
偶数文字ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:33.565ID:Ude0rUbkd
>>14
yes
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:45.014ID:PuXA7S5Xa
10文字以下ですか?
0017◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:51.635ID:y8lvOwdC0
>>14
yes
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:00.840ID:4g2GfHXL0
生き物?
0019◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:02.644ID:y8lvOwdC0
>>16
yes
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:07.959ID:Ude0rUbkd
>>16
no
0021◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:14.002ID:y8lvOwdC0
>>18
no
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:17.749ID:Ude0rUbkd
>>18
no
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:20.416ID:31Nk2mzca
ゴリラですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:21.127ID:31Nk2mzca
ゴリラですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:28.501ID:Ude0rUbkd
>>23
yes
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:37.193ID:Ude0rUbkd
>>24
正解!
0027◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:03.470ID:y8lvOwdC0
>>23-24
no
0028◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:42.236ID:zEJJ3NqB0
重さはある?
0029◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:03.690ID:zEJJ3NqB0
はい正解
0030◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:51.373ID:y8lvOwdC0
>>29
なんでわかった?
検索か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:06.835ID:Ude0rUbkd
>>28
自演失敗しちゃった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:25.824ID:Ude0rUbkd
>>30
苦しい言い訳ですねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:46.509ID:Ude0rUbkd
だっせぇ〜〜〜〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:52.907ID:Ude0rUbkd
あげ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:56.191ID:Ude0rUbkd
あげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:03.008ID:Ude0rUbkd
クソスレ晒しあげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:09.440ID:Ude0rUbkd
うんちぷり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:28.670ID:4g2GfHXL0
はやく20万払ってやれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:29.291ID:Ude0rUbkd
あげ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:42.857ID:tFeqCM+3a
またアフィかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:32.642ID:Ude0rUbkd
ゴミクソ自演カス晒し上げ
0042◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:34.961ID:y8lvOwdC0
まあ誰でも分かる単語だが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:37.486ID:Ude0rUbkd
ばーかばーか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:21.284ID:Ude0rUbkd
>>42
もうお前惨めだから消えていいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:40.479ID:Ude0rUbkd
あげ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:46:47.813ID:Ude0rUbkd
あげ
0047◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:24.516ID:y8lvOwdC0
>>40
no
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:23.423ID:Ude0rUbkd
自演ゴミカス晒しage
0049◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:51:22.783ID:ZYahlo4u0
これな
0050◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:37.696ID:y8lvOwdC0
>>49
なぜー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:14.347ID:Ude0rUbkd
>>49
>>50
もう誰もお前のこと信じてないよ?
無駄なあがきやめような
0052◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:48.474ID:y8lvOwdC0
いなくなった?
0053◆cGhiLCD4/U
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:59.782ID:y8lvOwdC0
また金曜の夜立てます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:15.734ID:4g2GfHXL0
いや20万払えよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:49.565ID:Ude0rUbkd
>>53
二度と立てるなゴミが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:24.208ID:PuXA7S5Xa
20万払わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況