X



島津って関ヶ原の戦場を横切って帰ったぐらいしかエピソードないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:26.216ID:FMAnSh6v0
後はチェスト〜ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:14.123ID:AbEe5Xlhd
九州制覇したんじゃねーの?詳しくないからわかんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:02.747ID:yhw36IWu0
捨て奸を知らんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:30.696ID:51hbsCMc0
鉄砲が最初に伝来してたり釣り野伏せだったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:11.252ID:3xBWUH5B0
政治が有能だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:45.925ID:03oJqWGE0
血筋がね、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:07.286ID:0y+sBc3d0
斉彬と久光のお母さんのもめ事のイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:36.235ID:6UNNa/JLM
どいつもこいつも秦氏なのに顔が違いすぎるw
島津は瓜実顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況