X



山詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:40.680ID:gxRsja5n0
獣道って実際出来るもんなの?
熊とか小動物とかが同じ場所何回も通って踏むからそこが痕になるって感じだと思うんだけど、動物ってそんな人間的な動きするもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:35.368ID:wzk5l5PN0
普通に考えれば餌場と巣の往復じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:39.066ID:3LxQ3TIo0
百名山とかじゃなく
二百三百とかのマイナー山まで歩くくらいの人だと
ツキノワもシカもイノシシも結構みれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:41.793ID:gxRsja5n0
>>3
ん?

それはその動物を見れる、という意味?
それともその動物の獣道を見れる、という意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況