X



M-1配車復活戦でハライチが上がってきたの不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:17.574ID:tz3xuoLr0
マユリカかヨネダ2000だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:56.458ID:CFT9y0/d0
売れてない芸人が陽の目を見る貴重な機会なのに普通にテレビ出てる中堅が参加してるの何なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:37.257ID:tz3xuoLr0
>>2
お前間違ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:50.095ID:FVQ2rgE1H
いつもイキって他の芸能人斬ってる岩井があれで大人しくなるだろうからよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:24.676ID:DFw5EyjQ0
岩井本人より岩井のファンの全力擁護がきもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:00.932ID:tz3xuoLr0
俺もハライチのラジオ聴いててハライチは好きだけど、ハライチより他のが面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:29.188ID:1pzioHOt0
さや香が一番おもろかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:27.335ID:tz3xuoLr0
>>7
お前はお笑いレベル低い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:38.758ID:HPm+b69O0
男性ブランコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:58:45.393ID:Q+nZZHjvd
敗者復活はただの人気投票だろずっと前から
クソつまらん和牛が毎回上がってるのよりマシだわ今年は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:18.394ID:Q+nZZHjvd
決勝のネタは岩井のエゴで優勝するつもり無いだろう
笑かせるつもりもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:22.682ID:aFbq+b2+d
ああいうのやるなら金属か男ブラのどっちかで良かったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況