X



不動産が俺より先に電話切りやがったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:04:33.022ID:Gg3tr1Xy0
借りなきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:17.004ID:gGEnznYfa
借りなくていいよ
客は他にいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:07.764ID:t7JcQGW40
器小さすぎてわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:51.310ID:v4qH8jCY0
禿げてる上に性格も悪いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:46.521ID:1KMELpJv0
うわキモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:07:58.936ID:NCcdHcEad
建物が電話した!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:08:50.877ID:tjMLb/6yp
借りるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:11.762ID:BoFp/jl4a
なんだハゲか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:34.453ID:VSf2PxLp0
不動産と電話で会話できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況