X



フェミニストを筆頭になぜ無能は権利を主張するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:25.637ID:qP1EOGqK0
女とテレビは叩けば直るんだよ
直らなきゃ捨てればいい
いちいち家電の主張聞いてても仕方ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:27.262ID:x3XxxKdea
女は叩いても直らんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:30.444ID:ZkEhwFEp0
フェミは異常として権利を主張しない日本人がおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:54:46.486ID:3jr9JQxQM
>>2
叩いたら治るのもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:58:39.513ID:naMD5bNAM
無能にもあるのが権利だぞ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:21.545ID:3jr9JQxQM
>>5
無能には人権すらいらねえよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況