X



僕、友達にYouTubeをやろうと声掛けるも全員にやんわりと断られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:21.692ID:FejEqXJj0
どうしてだよ!!!
えーんえーん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:45.137ID:xhmoRGNNa
何がやりたいか説明したのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:54.450ID:DFw5EyjQ0
友達だと思ってるのおまえだけなんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:36:19.559ID:SXbzUciu0
仕事やめるとか言うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:38:16.358ID:FejEqXJj0
>>2
それはもちろん
候補はいっぱいある

・バーチャル美少女受肉(設備、モデルは既に有り)
・猫飼う動画
・ガチで100日後に死ぬ鳥達
・ゲーム実況
・雑談配信
・料理
・サバイバル系
・ゆっくり系解説

一部でこんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:18.198ID:FejEqXJj0
>>3
飲み会とかしょっちゅう誘われるしボーリングとかスキーとかにも誘われてるしホームパーティにも呼ばれるんだけど……

友達じゃなかったら呼ばないよね?と思いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:52.672ID:ypR2MRJX0
壺は買った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:40:22.189ID:FejEqXJj0
>>4
収益化して食えるくらいになったら俺はやめるけど相方達には辞めなくていいよと言ってある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:40:36.332ID:FejEqXJj0
>>7
何で?怪しいから買わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:41:03.525ID:YzSJ7EUEd
友達の家にいきなり行ったら配信しててちょっと参加したけど、反応返ってくるのが面白くてハマる人の気持ちわかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:42.536ID:FejEqXJj0
>>10
暇潰し兼ねてるのは強いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:39.454ID:WZ3srU530
>>5
どれもやりたくねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:19.679ID:9rCDE/Hw0
人の時間大量に潰そうとしてるのに何やるかはっきり決めてないのは相手からしたら何がしたいんだろうこいつって感じにしかならんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:58.464ID:SfZu8D+50
一人でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況