X



「エロい脚」の要素ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:04:22.641ID:JMseeo7ld
細すぎても肉付き良すぎてもエロくない
思わず見惚れてしまうような脚ってのは何が違うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:18.835ID:70hkJYUCa
人の好みだろ
何故なら俺は細い脚が好きだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:52.678ID:5hvfjkKe0
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:05:53.515ID:DVuslODG0
稲村亜美ちゃんみたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:06:00.665ID:JMseeo7ld
>>2
俺も細い脚が好きだけど貧相に見える細い脚も無いか?
逆にムチッとしてるけどすげーエロい脚もあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:06:16.304ID:/2PFt6EXd
ヒールをカツ、コツと鳴らして歩くような脚は綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:07:18.067ID:JMseeo7ld
>>4
個人的にはちょっと筋肉付きすぎだと思う
もうちょい肉感が欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:08:35.670ID:JMseeo7ld
>>6
美しい脚だよな
でもエロさとはちょっと違う気がしないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:08:43.592ID:yAeYNiVo0
黒タイツでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:09:40.175ID:+KrNGyVR0
太さに限らず凹凸があるかどうかかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:10:21.110ID:xpO0f0Rv0
母子相姦スレにするつもりは自分の母親のほっそりしたタイツ足大好き
画像撮ったりしてるくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:10:50.986ID:JMseeo7ld
>>9
タイツもエロい!
ちょっとムチッとした脚にタイツは神
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:11:03.922ID:xpO0f0Rv0
するつもりはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:12:51.567ID:DVuslODG0
細いんなら菜々緒さんみたいなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:12:58.381ID:JMseeo7ld
>>10
確かに凹凸大事だなー
木の棒みたいな脚だとエロくないわ

>>11
その着眼点はなかった!
たしかにパンツスタイルよりスカート履いてる子の脚のほうがエロく感じるわ
スカートありきなのか……?

>>12
身近にそんな美脚の持ち主がいるなんて脚フェチからしたら羨ましいぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:09.160ID:/2PFt6EXd
>>8
Perfume大好きなのでヒール脚が大好物なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:37.411ID:kWmCY8Uv0
尻から脚にかけて筋肉質なのがいい
https://i.imgur.com/dggDcGS.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:14:14.427ID:JMseeo7ld
>>15
菜々緒さんは全体としてはエロいけど膝下だけ見ると細すぎるんだよなー勿体ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:16:19.701ID:yAeYNiVo0
>>13
汚い脚でも補正されるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:16:49.138ID:m2drHhry0
曲線の美麗さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:17:09.290ID:BQPUfBlP0
昨日飛び降り自殺した奴の太ももえっち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:17:19.984ID:xpO0f0Rv0
>>20
だからこそエロい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:18:00.806ID:Menx4wwjd
>>18
臭そう
顔埋めたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:18:36.178ID:JMseeo7ld
>>17
perfumeの人はみんな脚すげーキレイだよなぁ
たまらんですよ

>>18
ほーそういう趣向の人もいるのか

>>20
履き方が原因で肉が全体的に上に上がるもんな
となると脹脛の膨らみの位置が高いほうがエロいってことになるのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:15.998ID:JMseeo7ld
>>22
神田沙也加さんのことか?
あの人も脚キレイだったなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:30.798ID:kWmCY8Uv0
>>25
モデルみたいなスレンダーな脚はもちろんキレイだし見とれてしまうけどエロいとなると多少肉感が欲しくなっちゃう
完全に性癖の問題だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:52.082ID:MFcomjgZa
>>12
うpは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:54.510ID:JMseeo7ld
>>27
肉感わかるわ〜
細いだけじゃエロくないんだよなぁほんと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:22:22.459ID:xpO0f0Rv0
>>28
需要なさそうだししないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:23:32.997ID:DVuslODG0
乃木坂46 2大美脚、そしてかわいい(*´Д`*)

https://i.imgur.com/rqx0L5B.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:25:47.509ID:kWmCY8Uv0
>>29
だからアスリートの脚とか尻が大好きなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況