X



apex始めて初のランクマッチをあと一日で終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:28:16.232ID:cETCpMDO0
まあ次スプでいけるしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:29:47.070ID:tB0Zgn4V0
もっと立ち回り研究しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:32:01.005ID:fEelLDhz0
1人だけ味方と70mくらい離れてる人いたりするからそれだけ狙えればいいんだろうなって思うんだけどうまい部隊ほど40mくらいしか離れないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:07.927ID:6Sw9Szwu0
一回の戦闘を長引かずに終わらせられるならガンガン凸ったほうが盛れるよ
それ以外は漁夫ゲーだからガン篭りして戦闘始まったら頃合いを見て横槍入れるのがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:36:59.325ID:fEelLDhz0
>>9
頃合いを見て横槍を入れるの難しい
個人的には戦い終わって相手が漁ってる一瞬のスキにトリテとか当てるのがいいんかなって思ってるんだけどどうなんだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:24.530ID:fEelLDhz0
なぜかサゲてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:48.702ID:6Sw9Szwu0
>>10
そんな余裕で射線通せる場所なら尚更もっと早くから撃てるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:46.052ID:cvx+iSVk0
>>6
そうだよ
攻め側はある程度作戦をたてられる
受け側は強襲されるからとっさに柔軟な対応しないといけない(野良ではほぼ無理)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:32.177ID:cvx+iSVk0
>>10
それはダメ
戦闘終わった直後はアーマー交換ですぐ回復されるし
ましてやトリテの交戦距離なら詰めるまでに迎えうつ準備される

2パがインファイトで1:1以上のダウン交換入ったタイミングがいい
絶対に漁夫から逃げられないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 16:14:07.109ID:W9WnRI+Cd
>>14
やりあってる2舞台の戦闘が終了する前にもう凸ってもいいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況