X



換金されなくなってもパチンコやるやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:25:29.577ID:QC8spQ1b0
金が増減するのが楽しいならビットコインとかも買ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:25:44.995ID:mwt1z3BbM
おいおいお前のバカ親も教育サボるなよ w
百歩譲っ貧乏なのは許してやる(笑)
最低限、日本語は通じるレベルにしとけっつーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:26:37.339ID:CQJYTSwTa
ゲーセンのパチンコ打ってる奴いるしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:26:48.493ID:wVchG4kud
換金って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:04.140ID:QC8spQ1b0
>>2
末尾Mに貧乏煽りされても……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:18.104ID:uFYgTszq0
自宅にパチンコパチスロ台置いてるやつがいるんだしやるやつはやるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:38.328ID:mwt1z3BbM
>>5
効いてる効いてるw w w w
何から何までアホだなコイツ

そういうもがき苦しむ底辺レスみるのが自分の趣味♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:28:29.885ID:p1BMGk8m0
ゲーセンでやってるジジイとかいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:28:30.215ID:QC8spQ1b0
なんかパチンカスブチ切れしててワロタ
そんな怒らせること言っちゃったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:29:50.131ID:QC8spQ1b0
言われてみれば昔しまむらの子供向けゲームコーナーでスロット回してる爺見かけたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:30:51.013ID:DY5bsbRTa
換金って、アンタ
まるでパチンコすればお金が増えるみたいに言うね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:32:31.605ID:QC8spQ1b0
すまんボロい景品貰えるだけだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:32:33.072ID:mwt1z3BbM
ネットの煽り程度でストレス感じちゃったか?ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:30.699ID:QC8spQ1b0
>>14
何故かスレタイがお前に効いたからシュバって来たんだろ?
誤字までするほど怒り狂ってさぁwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:35:23.872ID:mT7g+00V0
機種による

自分が面白いと思った台や好きな台なら打つだろう
とは言え景品交換出来ないならわざわざホールに出向かず実機でやるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:36:13.221ID:mwt1z3BbM
>>15
あれ、もう降参でちゅか?w
勢いよかったのにあっけなく潰されちゃいましたね、悔しいだけが取り柄ののおバカさん!

オモレw w w w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:52.210ID:QC8spQ1b0
>>17
文脈無視して勝利宣言すれば勝ちになると思ってるんだろうなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:54.952ID:uFYgTszq0
まぁパチンカスが野暮なマジレスしちゃうと
あの演出と金が増えるかもって絶妙なバランスがあるから成立するんだよな
ホールで打ってるパチカスジャンキーの大半は換金不可になったら打たんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:38:35.198ID:QC8spQ1b0
>>19
まあそんなもんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:41:11.571ID:mwt1z3BbM
>>18
そんな悔しいんか?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:42:05.906ID:mT7g+00V0
>>19
台によりけりではあるだろ

とは言え俺も無双やガロ趣味で打ちますか?って聞かれたらNOだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:24.096ID:uFYgTszq0
>>22
本当にその機種が好きなら換金無しでも打つだろうけど少数派でしょ
俺もパチスロの化物語とかクレア2辺りなら換金無しでも打ちたいし昔クランキーコンテストの実機も持ってたもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:47:05.889ID:QC8spQ1b0
知らんけど面白いのもあるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:49:36.364ID:mT7g+00V0
>>23
俺はCR麻雀物語2と萌え萌え大戦争とスロのリゼロ打ちたいわ最後のはホールにあるけど少なくとも俺の近隣じゃとても触れたモンじゃないしかといって触れる所に行くまでの交通費お高いしそこまで行っても触れるか分からんし

まあ言うほど少数派かどうかはぶっちゃけ分からん俺がゲーセンやゲームコーナーで屯してるジジババよく見かけるからそれなりにいるように感じるだけかもだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:58.673ID:mT7g+00V0
あっ少し訂正するわ

パチプロって呼ばれてるor自称してる奴らは9割9分間違い無く打たなくなると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況