X



春巻きとかいうここ数年は食べてないマイナー料理wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:03:11.693ID:EfQ9/ZXN0
知名度のわりに食べる頻度少なすぎる
春巻き好きでしよっちゅう食べてるやつとか見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:03:51.603ID:DShcCDcI0
週5で食ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:04:25.062ID:qX/fb2hv0
冷凍のを弁当によく入れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:05:24.827ID:ZWUnLWp90
チョリソー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:05:37.090ID:mK0B2dDxd
からしもりもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:06:03.693ID:y2E2vEt30
揚げたてか否かで評価揺れやすいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:08:16.911ID:4Tg74t7X0
セブイレいったらほぼ毎回買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況