X



今現在財布の中の現金÷1000が精神年齢らしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:14.457ID:CiVtCYRur
おまえら何歳?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:39.144ID:S0dRAtsCd
>>1
らしいってどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:41.667ID:nuiQ0sWA0
3歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:44.621ID:zmrxUnFK0
ばぶぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:49.296ID:uYb1Q6KOd
>>1
それ誰が言ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:31.677ID:v0KrWjsWM
1.5歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:58.486ID:qYznziaRd
金使えば若返る…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:12.070ID:hxrH/Xln0
10億歳だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:24.609ID:5GEIQPAHd
ピチピチの26歳だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:02.834ID:afhPiKn4r
PayPayとか電子決済しか今日持っていないので0歳か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:13.486ID:/Sc+9KQ90
180歳でわろた...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:29.368ID:DFw5EyjQ0
現金て3万以上入れておく必要なくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:35.688ID:WeJ3MiHoa
財布の中以外にある手持ちの現金は含まれますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:36:33.733ID:ocpAUTqJd
16歳か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:51.158ID:g8Ac0o410
0歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:41:34.851ID:p8a03TUOd
38歳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:01.342ID:LoZEKYWLd
52歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:59:12.741ID:AXhMm5B+a
0ちゃい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 14:59:13.875ID:du8dJUwpd
2才
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 15:04:00.028ID:t9hdP0hJd
60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況