X



んじゃあガンダムとゾイドが戦ったらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:33.482ID:N5WGGERwr
ミノフスキー粒子はないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:08.321ID:Mq12I0H4d
とする(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:14.657ID:rWlQwpv6p
ゾイド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:22.768ID:pyQa6ygO0
これはむずいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:55.755ID:/oN+1FtG0
惑星Ziでマグネッサー使っていいならゾイドの完勝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:22:00.790ID:zUVzK0pz0
SEEDにゾイドみたいの居たような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:24:41.669ID:zA9wpnyq0
スパロボでやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:59.580ID:kc0sDy2Qx
ゴジュラスなんか横からミーやろ
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:27.319ID:KxLKDY+e0
みのふすきーりゅうしないと
がんだむうごけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:23.080ID:ZWiLlZdr0
荷電粒子砲=ビームライフルやろ?
ゾイドに勝てる要素なくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:36:19.038ID:Ca0vMyyaa
ミノフスキー粒子無いとガンダム動かないしビーム兵器も使えないんですけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:39:52.033ID:ZWiLlZdr0
じゃあ00の機体で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:57:05.980ID:gzJNyfxid
Gセルフに勝てる要素皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況