X



東北地方っていまだにこういうノリってまじかwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:12.660ID:rlijUn6vp
LOみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:56.741ID:4P5jJHQId
楽しそうじゃん
東北行こうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:47.038ID:Dputc98G0
これは東北でもかなり進んでる方だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:02.963ID:cU0/x9vPd
日本会議て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:26:59.655ID:bIcPmVYpM
東北地方って自民党に入れないと村八分らしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:01.984ID:Wib5Ijrx0
東北女「実家は東北です!」
↑東北出身者って平成生まれでもこんな環境らしいぞ
https://takenaka-atorie.com/take-sora-new/wp-content/uploads/2019/04/2019-05.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETh3P2vVAAEbx1t.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/193.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/181.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/218.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/235.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/242.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/198.jpg
https://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/227.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3QTP9SVEAEHaG1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3QTP9NVIAMD5_M?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3PW9VOVcAMVdeJ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzaDbRvVcAYQlGO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsaH5LmVYAAPONA?format=jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:18.719ID:Wib5Ijrx0
>>4
アーミッシュ的な感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:30.730ID:Wib5Ijrx0
>>2
新潟県はこれが普通みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:46.378ID:Wib5Ijrx0
>>3
東京人には違和感しかないよな
東北人には正常感しかないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:56.772ID:4P5jJHQId
めっちゃいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:56.799ID:cU0/x9vPd
まじできもちわりーな日本会議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:01.572ID:OUamms8da
1枚目が畳だから畳ガイジかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:17.455ID:Wib5Ijrx0
>>5
わかる
岩手の山奥は男子は丸坊主頭、女子はコケシみたいな前髪ぱっつんの黒髪オカッパオンリーだからな
高校生なのに学ランとセーラー服だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:34.148ID:IiR75o/D0
家や学校に行ってる時点で東北でも栄えてる方だから

大半はまだ洞穴に暮らしてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:44.489ID:Wib5Ijrx0
>>6
取り戻したい日本の原風景を考える会議だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:01.890ID:Wib5Ijrx0
>>7
角栄の時代からずっとそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:15.086ID:Wib5Ijrx0
>>12
オトナ帝国感はあるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:30.944ID:Wib5Ijrx0
>>13
東北人「いや、日常だろ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:41.003ID:Wib5Ijrx0
>>14
>>8
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:58.202ID:Wib5Ijrx0
>>16
アテルイの末裔が潜んでそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:53.456ID:Wib5Ijrx0
リアルな話すると
東北人のいとこが人生初の上京体験で小学校6年のときにうちまで泊まりに遊びに来たんだけど
そのとき最寄りのサティのエスカレーターにうまく乗れなくて泣きわめいてたことがあったんだわ
人生で初めてのエスカレーターだったんだと

今は東北にもイオンは進出してるだろって思うだろ?
平屋建てらしいから、現代の子どもも同じだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:27.268ID:bfewuZpPr
なんだ新潟ガイジか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:10.150ID:6fnNXufp0
それ西日本の極右団体の理想郷だろ

自民党支持率は近畿・中国・四国・北陸(新潟除く)・九州で高い

平均的東北人はリベラルだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:25.542ID:4P5jJHQId
>>23
ますます東北に住みたくなって来た
古き良き日本がまだ残っているのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:32.865ID:Wib5Ijrx0
>>25
新潟県に行けば分かる
泉田知事の県連の村八分されっぷり(地元メディア含む)とかもろだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:43.412ID:Wib5Ijrx0
>>24
ブー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:55.924ID:6dAJQmtcM
土人じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:12.344ID:Wib5Ijrx0
>>26
東北はヤンキーが多いっていうけど
ただでさえケバいヤンキーが田舎の風景とミスマッチで「目立つ」だけで
人口の分母で過半数以上は>>1の風景に生きている
そしてそういう現状に不満がある奴がグレてヤンキーになるだけで
東京だって全校生徒のうち不良は一部でしかないように、東北の残り大半は平成生まれもこんなノリだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:09.753ID:nhj9VrXgd
畳ガイジスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:43:31.038ID:6fnNXufp0
キチガイ右翼の多い薩摩人の描く原風景だろ

捏造すんなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:04.110ID:y2E2vEt30
とうほぐにちゃぶ台や畳を作れる技術力はないはずだが?
>>1は嘘を吐くな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:14.592ID:Wib5Ijrx0
>>29
裏日本とかいうな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:35.686ID:Wib5Ijrx0
>>32
新潟はいまだに黒塗り右翼街宣車走ってるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:53.676ID:Wib5Ijrx0
>>33
に・・・新潟には北前船が文明運んでたから・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:29.462ID:lJpQqA2Qp
>>35
そんなん福岡じゃ日常茶飯事だろ
なんなら警察が道路にバリケード張って街宣車と睨み合いしてるじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:49.158ID:6fnNXufp0
>>35
まあ北朝鮮勢力多そうだしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:50:41.583ID:Wib5Ijrx0
>>37
新潟の民度なめんな
裏日本の汚職や陰湿な事件の多さはそれとはベクトルが違うくらいに治安がヤバイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:11:25.415ID:fTXJhdq5a
>>35
東京にもいるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:11:31.008ID:sf3RrOK4M
逆に最先端

遠くはない未来、全国でこうなるんだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:12:09.511ID:QGI1koPH0
東北にこんな子供多くいるわけねえだろうが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:12:58.027ID:xmZCUIy/d
まとめブログみたいな冷笑感
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:35.281ID:3hb6KIclr
日本会議は権力者のじじい共が「昔は良かった」を実現しようとするリアルオトナ帝国だから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:35:25.585ID:Wib5Ijrx0
>>40
終戦の日の靖国神社とかいうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況