X



ヤンマガで一番上品な漫画ってもしかしたら彼岸島なのかもしれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:34.285ID:DOmJCm590
さすが明だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:26.471ID:55cj0iUxa
すげえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:08.561ID:76yCnMfSd
あんだけ返り血浴びても鬼化しないんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:26.586ID:RbbcYn8Ta
でかした!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:22.400ID:eqY9uJVg0
>>3
もしかしたらもう感染してるかも知れん
鮫島兄は感染しても体がデカくなるだけで他の影響なかったしそれが伏線になってる可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:37.405ID:76yCnMfSd
>>5
なるほど
それならあの超回復力も納得だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:03.362ID:f6QNqz9wd
なら腕再生しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:06.521ID:eqY9uJVg0
>>6
まあでも多分何も考えてない可能性が96%ぐらいだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:43.753ID:dVYpG4mf0
丸太で自然環境にも配慮してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況