X



コンビニバイト俺「レジ袋いりますかぁ?」客「ンニャア……」俺「袋無しっすねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:01.094ID:uRL1FlyU0
客「………(無言)」
俺「っかいけー〇〇円になりやーす」
客「………ンフクロイレ…」
俺「はい?なんすかー?」
客「…ンフクロ…」
俺「レジ袋っすねー3円いただきやーす」
客「ンナァ…タイドワッ…ドワッル…」
俺「ありがとうございっしたー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:36.496ID:UARcEbMu0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:58.742ID:ImPGZss0a
🍟…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:10.721ID:owbqt75aa
>>1
…ッソスレ…ンナ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:26.515ID:+g1QoSxhd
🐹…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:55.649ID:MWKb8uT20
瀕死だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:37.767ID:V2DOLzAY0
瀕死のナナチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:00.883ID:YivCIlHya
熟練のコンビニバイター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:13.565ID:FejEqXJj0
シテ……チンシテ………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:26.999ID:ZIs8upvpa
🐕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:45.145ID:rv6rru6Ea
>>9
ちょっとワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:09.817ID:ugMmc5uqM
ナナチはかわいいですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:31.005ID:0KSoDlwO0
…ラアゲクンレギュ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:45.727ID:lJpQqA2Qp
…コ…バン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:26.728ID:9JWGeMEf0
…チキ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:33.501ID:m2rEMTCCd
>>7
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:11.272ID:HelgowsTa
>>7
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:56.501ID:tvT5jzzPM
>>8
少しワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:29.079ID:GO5DTyJBa
お前ら笑すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:23.074ID:8feRvU2q0
>>7
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:33.374ID:jq+vCprxa
袋いりますか?って聞いてお願いしますって返して課金までしてそのまま渡す店員はもう流れ作業になりすぎ
気持ちはわかるけどもう一回言うのだるいんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:53.112ID:ywH4c2Ndd
いるかって聞く店員は有能
どうするって聞く店員はゴミ虫以下のシデムシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:55.128ID:tvT5jzzPM
>>21
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:24:08.187ID:l1tjQ20kp
客「…シテ…」

お前「?」

客「コロシテ…」

お前「!!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:24:35.485ID:KXMzcnqxM
たまに首振っても理解できないタコいるよなあれ腹たつわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:47.787ID:n2LI/VBhd
ローソンのレジの袋確認は反応した方が良いのか店員が聞き返すまで待った方が良いのかわかり辛い
以前レジに反応して答えようとしたら箸の有無の確認と被った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:26:03.352ID:rkx/ml/JM
袋いるいらないのボタンつけてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:26:30.835ID:jq+vCprxa
>>22
同じじゃないの?
どっちもお願いしますで通るし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:00.407ID:GO5DTyJBa
自分その作業嫌すぎてセルフレジの店を探すわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:07.167ID:6ygLTTgdM
普通に聞こえる声で言っても自分の手順と違うと聞いてない店員いるよな
会計前にはっきり袋くれって言ってるのに聞いてない奴が多い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:28:20.278ID:jq+vCprxa
>>30
これはあるな
袋お願いします。iDで。って先に言って返事もしてるくせに両方やらないやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:28:51.170ID:GO5DTyJBa
>>30
これ多すぎて
20歳以上ですか?ボタンみたいに
袋入りますか?ボタン作れよってなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:47.255ID:ImPGZss0a
物置くと同時に袋ください
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:12.026ID:YV9UWqV60
ほんとクソ
たかだか3円でレジ打ち直すのもクソ
始めっから付けとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:36.963ID:eE2KQVwqM
>>34
商品になった以上は勝手に付けられないぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:51.999ID:n2LI/VBhd
>>35
ほんと糞
だれだよこんな法律通したの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:03.260ID:b0mfyfRc0
>>7
ふふってなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:44.698ID:ImPGZss0a
飛沫防止の透明すだれのせいで結構大きめの声で言わないと聞こえてない説
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:19.476ID:ywH4c2Ndd
>>28
いるかと聞かれたらはいいいえで済む
どうすると聞かれたら言葉を発しなければならない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:56.681ID:Xi3PWubpa
レジ袋有料化した奴が全ての元凶なんだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:50:55.944ID:1XWMc3PYa
もうレジ袋も売り場に並べろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:52:46.895ID:VF+JucsM0
ファミチキを直接渡されたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 13:03:33.736ID:cCFwrnrsM
小泉進次郎を選んだのも民意なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況