X



Q.ブレワイやる事無くね?A.バグ楽しいよ!Q.武器壊れるのダルくね?A.バグで量産出来るよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:12:59.689ID:QR/PDXpm0
バグありきのクソゲーでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:21.871ID:OB4Jl1KMa
バグ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:27.442ID:jlXusnP50
やったことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:35.212ID:CRwRIgeOd
マスターソードだけは壊れないで欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:06.656ID:55W9YYmL0
壊れるからダンジョン以外では弱くて簡単に手に入る武器ばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:09.068ID:nlBkI+tnM
>>4
眠ってるだけで壊れないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:29.352ID:lcqoLRwo0
最近この手のスレ何度か見かけるけど4年以上も前のゲームのネガキャンすることに何の意味があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:57.315ID:CRwRIgeOd
>>6
鞘に眠眠打破注げば壊れなくなるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:25.188ID:C/I2cqfXp
中々手に入らない属性武器使えなくて倉庫に眠ってる(´・ω・`)
実集めなきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:18:00.347ID:21cAY2dod
武器揃えて誰に使うの?ってなるから強化マスソで十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:14.565ID:bzDevyE/0
面白そうだけど3日で飽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:05.252ID:LT4nsJWgd
壊れる前提のゲームバランスだし俺は気にならなかったな
ショートカット使えない雑魚は論外だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:11.512ID:9Ms8xVxha
耐久度あることに気づいて爆速でやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:05.301ID:B7Ys6T2Jp
とくに気にしなかった ボス戦で武器なくなって40分ぐらい爆弾投げ続けたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況