X



チノ「ご注文は」俺「ココア一つあっ君じゃなくてココアちゃんがブリブリしたやつね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:01:18.158ID:UJwGhi+Cp
俺「子供がままごとでブリブリした下痢便に金は出せないよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:02:01.247ID:E+KKxf/ga
でも子供の下痢便飲みたいでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:02:03.903ID:3124fJLEd
このネタってもう旬も過ぎてるし飽きられてるし滑り散らかしてると思うんだけどなんで恥ずかしげもなく立て続けられるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:28.497ID:aKWp5K/c0
>>3
ネタじゃないよ本心だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:59.856ID:KNN7X9znd
>>3
嫌がらせだからそんなの関係ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:21:08.798ID:2OiPgOOn0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況