X



大→気→圏→の→摩→擦→熱→(→笑→) 完成で前澤、流星になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:41:01.252ID:gG76SUwy0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:41:35.249ID:qYznziaRd
摩擦熱?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:41:47.615ID:+suBPzcia
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:42:29.155ID:MhGnDx7ea
う〜わ、つっまんね(^ _ ^ ;)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:44:43.412ID:El24gQjCM
上条当麻「断熱圧縮って知ってるか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:46:20.437ID:pvP1N7/B0
熱膨張?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:00.633ID:Lq4kCu6oM
摩擦熱なんて言ったら宇宙オタクに怒られるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:12.934ID:kc0sDy2Qx
無駄死にではないぞ(無駄死に)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況