X



こんな24時間テレビは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:18:45.078ID:v0KrWjsWM
2日目の昼頃にマラソン完走させちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:19:12.042ID:dEi2PCjY0
25時間ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:19:17.930ID:glyV+KVkp
やらせがなくなって全部ガチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:19:31.317ID:R0T68A8P0
ギャラが出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:20:10.075ID:y2E2vEt30
煽り抜きに茶番しかないから見てないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:20:20.240ID:g+Uakv81r
全員障害者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:21:07.478ID:v0KrWjsWM
障がい者が生放送中に自殺しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:21:47.370ID:7QkQBIM5d
硬貨の募金は受け付けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:22:44.866ID:v0KrWjsWM
2日目の昼頃くらいにオルゴール流してメインMCを寝させにかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:22:53.441ID:Ne11uoAFa
24hゆりやんレトリィバァ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:23:07.299ID:mwt1z3Bb0
現金払いだとなぜか叩かれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:23:37.704ID:v0KrWjsWM
再現Vまで生放送でやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:23:53.609ID:0Zs2omR00
24時スタート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:24:37.749ID:v0KrWjsWM
大物Pが突然生放送じゃなくてもよくね?と言い出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:24:38.636ID:GtjJF2fp0
夜はちゃんと寝る
放送は止めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:26:03.078ID:v0KrWjsWM
障がい者が作ったパンがスタジオに配られるが誰も手をつけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:27:26.070ID:v0KrWjsWM
放送事故での炎上狙いすぎて初っ端から全裸で登場しちゃう若手芸人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:00.075ID:vtsZf76Ua
出演者が全員メンヘラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:43:32.127ID:v0KrWjsWM
誰も聞いてないのに突然24時間テレビ見てない自慢しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況