X



M-1グランプリって翌日にはもう公式がYouTubeアップしてくれるから神だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:02:25.842ID:wSC5PuiY0
昨日やってた事全然知らなかったんだがこうして話題についていける
マジで神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:02:55.199ID:dtqOgtMF0
当日数十分後にアップしてくれてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:11.190ID:wSC5PuiY0
>>2
まじかよ
テレ朝太っ腹だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:05:31.980ID:bTUlMcW8p
結構ありがたい
俺はインディアンスが一番だと思ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:05:44.500ID:yW+dPktNM
こういうこと続けてるおかげで
知名度もすごい高いんだよな

予選がファン向けの有料ありきで差別化も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 11:22:48.000ID:dtqOgtMF0
これも西野戦法らしいどうせ誰かが違法アップロードするなら公式で誰よりも早く正攻法で公開しちゃえって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況