X



今トイレ行ってきてご飯温めてきて戻ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:56.415ID:KTV7MLua0
スマホがずっとついてたんだが
戻るまでの間15分くらいあったんだけどその間誰も触ってないし
いつもならすぐに電源落ちてるのに怖くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:46:23.663ID:0Qe8lNzwa
ごめん俺が触った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:46:35.999ID:FRzBzPjoa
なんか通知来たんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:46:38.181ID:USl+XWG0d?PLT(15001)

すまんスリーブ時間上がってる
エロ画像見てて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:46:47.841ID:Lr7uAqlM0
あっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:49:07.467ID:yZlWZi+v0
今すぐ逃げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:49:14.915ID:KTV7MLua0
通知も来てない.....来ねえよ通知なんて
画面も暗くなってなかったし本当に行った時のまんまの明るさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:51:59.519ID:/9OieUPk0
トイレでご飯温めてたのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況