X



「クリスマスに一人で歩いてるの見られたくないから引きこもるわ」←すごい非合理的な考え方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:18:16.498ID:jO5FEPkJ0
どうせその顔と身長ならばクリスマスの状況を見なくても異性と関わることができないのはみんな知ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:18:50.228ID:b9y8bmmcd
メリー・クリスマス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:12.819ID:6fk4i09/M
ぶっちゃけどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:21:06.810ID:gyIyb56j0
>>3
女から見てもお前の存在なんてマジでどうでもいいもんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:49.682ID:AmgwjeKTp
そんな日にソープ行くと優しくしてくれるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況