X



【爆笑】ウーバーイーツさん配達員のストライキが始まるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:10:32.949ID:SB6fMvCt0
ワロタwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:11:26.898ID:+02Jeyi2M
報酬上げなきゃ辞めちゃうよチラッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:12:50.722ID:0H+Lt48m0
あんなに一枚岩じゃない集団もいないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:13:55.769ID:SB6fMvCt0
ウーバー社がやめてくれと即刻でメールが来るwwww
https://i.imgur.com/ttSiy0B.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:16:31.142ID:3EiJQVfkd
そこでしか金を得られない奴らが偉そうに笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:18:22.506ID:2wRStK5m0
俺はむしろUberに感謝してるのに贅沢な奴らだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:23.243ID:0xZbzT+o0
ウーバーって画期的なシステムだよな、仕事に炙れたら繋ぎにも使えるし
前にウーバーでつまみぐいとか7回して辞めたって人いたけどこんな凄いサービス捨てるなんて…まぁその人にはその人なりの決断要素があったんだろうけれど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:30.157ID:wSC5PuiY0
ライバル減ったって思う配達員いないのかこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 10:24:19.737ID:1AzB//uHd
人数集めは終わって今は奴隷選別の段階だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況