X



自分より凄い人間が多すぎるせいで自尊心を得られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:48:30.486ID:17RlBAbU0
無能だらけの世界に少しだけ頭の良い存在として生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:49:32.299ID:KbZpG/9c0
俺が一言なにか言うだけでひろゆきくらいちやほやされる世界ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:50:13.183ID:IYGaeER80
無能だらけの世界でおまえが更に無能ってだけじゃね?
みんな無能には変わりない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:55:16.301ID:zT9Tek+40
理想の世界に引き籠れるバーチャルリアリティの開発はまだかよ
みんな自分の理想の世界で生きられたらジョーカーなんて発生しないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況