X



ガンダムのアクションゲーで今のおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:35:34.188ID:Kq96fHJdp
ガンダムブレイカーってのは金の無駄になるくらいクソゲーってのは噂で知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:36:24.184ID:XMor7uWD0
ガンダム幼稚園
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:37:24.648ID:aJL+hPVrp
萌えバトオペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:09.643ID:65A/RzLD0
ガンダムは好きなんだけどガンダムゲーはどれも動きが安っぽくて好きになれんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:44.170
モバイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:40:42.515ID:k3dzEWC0d
そう言えばなんかメール来てたわ
ガンダムオンライン来年3月てサ終らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:41:41.130ID:aJwFeIMWa
エゥーゴvsティターンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:42:19.097ID:zdHYFRHW0
それNEWガンダムブレイカーだから
ガンダムブレイカー2と3は良作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:46:00.090ID:Kq96fHJdp
>>8
一番新しいのが一番クソってことか
ボーダーランズみたいなもんか

操作性はどんな感じ?
ロボット系のもっさりした動きか
無双系の脳死でサクサクした感じか
フロム系の最適解以外じゃ無理みたいな感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:51:58.240ID:GMt4pxvF0
無双系アクションに近い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:34.636ID:DajzqDZ+r
vs next plus
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:53:59.639ID:Kq96fHJdp
>>10
それなら良さそうだな
ブレイカー3買ってみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:57:53.228ID:VC+qiRaA0
ビームサーベルが好きならバトオペやりな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:58:10.513ID:UTQyjCSI0
バトオペやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況