X



(´・ω・`)ガソリンアタックとか止めようないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:25:02.087ID:zv/qU/uca
(´・ω・`)ガチムチ警備員雇うしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:26:32.679ID:dtqOgtMF0
火がついたら消せないしついたら終わり
危険すぎるよあれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:26:56.122ID:zv/qU/uca
(´・ω・`)消化器は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:04.506ID:8UyrZKJua
メンタルクリニック通ってる通ってた履歴奴には
車の給油以外には売らんようにしないとだめだな
芝刈り機の燃料とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:09.410ID:dtqOgtMF0
ガソリン引火は消化器じゃ消せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:14.195ID:qxRBAVx3a
胃腸より皮膚の心配しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:33.286ID:zv/qU/uca
(´・ω・`)じゃあ、消火栓は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:55.208ID:CwfwxEskH
脱ガソリン社会になれば解決や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:16.250ID:uZX29XIk0
>>3
火つけてから瞬きするうちに天井まで火が登ってそうなったら消化器効かん何年か前にテレビでやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:43.457ID:zv/qU/uca
(´・ω・`)もう終わりだよこの国

>>8
(´・ω・`)つまり反EVの人たちは予備軍として逮捕しとこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:30:12.419ID:T3+K0rcI0
実際ちょっと燃やしてみたらわかるけど
消火器や消火栓用意してる間なんて絶対ないなって燃え方するぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:30:30.528ID:/5fUy7Fg0
ひぐらしの某刑事が言ってたことは正しかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:30.537ID:zv/qU/uca
(´・ω・`)一階とか2階のひとはいいよ、問題は高層階の人たち
詰んでるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:33:25.561ID:no/OIwlbM
アルミホイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:34:37.505ID:zv/qU/uca
>>14
オンリー・ザ・ブレイブのラストみたいになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:36:59.186ID:8UyrZKJua
BF4みたいに直ぐ開くパラシュートが実際にあったらワンチャン
ないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:25.090ID:ji09diJ60
一番燃えてほしくない部位にアルミホイル巻くのはアリだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:28.259ID:kZcpgGjza
(´・ω・`)only in battlefield
上海のビルが壊れる前にみんなで飛び降りるやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:49.877ID:kZcpgGjza
(´・ω・`)ハゲは生き残り、フサフサは死にそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:42:16.699ID:hjnnXAdFa
テロ対策できる警備員なんざ日本にはいないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:43:22.270ID:kZcpgGjza
(´・ω・`)止めれるかどうかと言うより、やっぱり事件が起きてるとこ見ると弱者しかいないとこばっか狙われてるじゃん
強そうなやついたらそくさく帰ってくれそうだなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:57:18.946ID:5gTuOt+M0
(´・ω・`)警備員の代わりにゴリラ飼おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:58:36.222ID:/UFCS1JIa
(´・ω・`)ゴリラって知能低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況