X



前に心霊スポットである吹上トンネル行ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:21.363ID:pK9Q3DhO0
深夜に行ったんだけどさ
旧旧トンネルに入ろうと崖を登ってる最中にショットガンの発砲音のような轟音が辺りに響いたんだよね
あれなんだったかわかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:13.595ID:YlqsVUfc0
イノシシ撃ってたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:14.314ID:Gzy19pe8a
アポカリプスサウンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:00:47.145ID:VOlCkqGM0
カラス避け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:01.399ID:1AXrzgRo0
俺の屁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:39.266ID:pK9Q3DhO0
>>2
深夜だよ?

>>3
それあるよね

>>4
やっぱそれかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:45.862ID:pK9Q3DhO0
>>5
どんだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:04.564ID:pK9Q3DhO0
でもググってもそういうの一件もヒットしないんだよねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:29.187ID:a9CptHuWa
お前死ぬぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:00.425ID:LJFr65Lr0
あー聞いちゃったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:38.066ID:hiZxl0w/0
後続車が事故ったとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:01.917ID:P5svecHK0
一口にショットガンと言われても弾の種類やゲージの大きさやバレルの長さで発砲音も全然違うし、ライフルとの聞き分けなんかも素人には出来ないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:46.829ID:pK9Q3DhO0
>>13
そういうの詳しくないけど
とにかくトンデモナイ破裂音だったよ
深夜の2時だから異様だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:31.681ID:1zIK0fTo0
隕石の空中爆発
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:32.508ID:ji09diJ60
不安になる文章だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:46.908ID:pK9Q3DhO0
>>16
どのへんでそう思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:13.969ID:ji09diJ60
ショットガンの発砲音のような轟音のくだりかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:44.618ID:/E0cyULBd
原田龍二が同じとこ行ってるけど同じような音してたぞ見てみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:47.361ID:gK7hVMFRM
生配信してた人?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:11.954ID:pK9Q3DhO0
>>18
すまん、ショットガンの発砲音が〜ってしてくれても構わない

>>19
まじかよ!?!?
じゃあ間違いなく鳥よけか何かだな
うわー長年の疑問が解消しちまったよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:12.462ID:hF2SZhqXd
あの辺は紛争地帯だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:45.575ID:oPHi394qa
>>13
めっちゃ早口でメガネクイしていってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:13:05.245ID:pK9Q3DhO0
あとその後に彼女と上野デートした時にもまったく同じ音が神社でしたんだよなぁ
あれには度肝を抜かれたよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:03.481ID:5uXSeAbdM
じゃあ彼女の屁だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:36.774ID:xm4LYdkl0
マジレスするとヤクザが人を始末した音

よかったな見つからなくて
やらせるのは掴まっても良い三下ヤク中チンピラだから見れれたかもしれないと思ったら殺しに来てた
だからあまり心霊スポットとか行かないほうが良いって言われてるんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:50.971ID:pK9Q3DhO0
>>27
いや一緒に聞いてるからありえん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:29.390ID:pK9Q3DhO0
>>28
まじかよ…
あの日あの場所で殺人事件が起きてたっていうのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:07.389ID:oPHi394qa
>>28
ちょっとそれっぽいこと言ってんじゃねぇよwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:11.334ID:25mNpqq5d
赤ちゃんの声は聞こえなかった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:38.945ID:uV/kzPxP0
スピボバカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:41.747ID:pK9Q3DhO0
>>32
え、聞こえたけど…?

え、なんで知ってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:06.832ID:FNaK514Ad
>>13
キショすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:16.112ID:pK9Q3DhO0
フキトンの方はずーっと赤ちゃんが泣いてたけど、近所の家からだったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:18:25.206ID:25mNpqq5d
>>34
Tube「原田龍二 旧付近トンネル」で出てくる動画で聞こえた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:25:14.932ID:0z2Gaolba
それを聞いて生きてた人を見た事がない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:26:33.948ID:pK9Q3DhO0
>>37
まじかよ…
完全に霊現象否定じゃねーか
俺の夢を返せ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:26:51.860ID:pK9Q3DhO0
>>38
こわいけど原田龍二で台無しだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:27:00.271ID:pK9Q3DhO0
>>40
σ(゚∀゚ )オレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:08.900ID:P5svecHK0
とんでもない破裂音か

「ドーン!」か「バーン!」か「ァン!」か「ターン!」かどれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:13.206ID:pK9Q3DhO0
>>44
バーン!!!!!
かな

辺りが山だからすんごく反響したよ
友人と一緒に崖を転がり落ちながら逃げ帰ったよ
帰りがけに会ったDQNに「大丈夫すか…?」って心配された思い出
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:32:15.558ID:yhw36IWu0
オカルト板でスレ立てろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:33:27.138ID:pK9Q3DhO0
>>46
いやマジな話だしぶっちゃけ心霊関係ないと思ってるからお前らに聞いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:29.850ID:P5svecHK0
>>45
バーン!!!で銃声だと思ったなら少なくともイノシシ猟なんかで使う猟銃ではないな

もしかしたら拳銃かもな
マグナムとか大型の
ショットガンと似たような発砲音だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:41:22.032ID:pK9Q3DhO0
>>50
怖いこと言うなよ…
えぇ…本当にヤクザが…

いやいやまさか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:45:31.105ID:P5svecHK0
>>51
ヤクザ事情には詳しくないからなんとも言えんな

まぁ人為的に発された音だろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:46:10.298ID:pK9Q3DhO0
>>52
イタズラに恐怖心煽るのやめろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:48:31.679ID:ji09diJ60
>>50
鹿撃ち用の大口径のやつじゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:49:01.976ID:pK9Q3DhO0
何でそんな時間に…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:49:42.816ID:pK9Q3DhO0
でも帰りに擦れ違ったDQN集団が事件に遭遇してないんだから(ニュースになってない)違うんでないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:13.784ID:P5svecHK0
>>54
そう言えば鹿撃ちってスラッグ弾使うね

じゃ鹿撃ちだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:00:58.864ID:r3Y4lUpsd
画像とか動画とか無しか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:32.260ID:kMjN/pXGa
俺は須花トンネル脇の手掘り旧トンネル行き止まりにキューピー人形が飾ってあったのが一番こわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況