X



俺が今日打つべきパチンコ機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:52:54.614ID:BZ8LbRV30
予算は20000円で勝てそうな奴頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:52.149ID:aJL+hPVrp
きくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:28.107ID:BZ8LbRV30
>>2
無理、勝てるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:27.431ID:aJUnts+L0
スーパーコンビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:59.624ID:goCfj4sT0
北斗9
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:10.920ID:BZ8LbRV30
>>5
当たり引けずに終わりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:59:17.137ID:rJ4m1FZx0
ブラボー矢木沢ダム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:48.925ID:KhR7+Q7w0
エヴァ今日からか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:50.918ID:upGb5Ns4p
うまい棒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:38.137ID:BZ8LbRV30
>>8
マイホは明日から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:47.691ID:BZ8LbRV30
>>9
当たり引けずにおわりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:26.790ID:Nnpwkzfl0
アイマス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:04.779ID:BZ8LbRV30
>>12
当たり引けずにおわりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:13.553ID:t3TF2e3B0
じゃあ一パチで甘デジでも打ってろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:15.927ID:BZ8LbRV30
いや20000円しかねーのにミドル勧める方がおかしいと思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:36.968ID:Nnpwkzfl0
文句言うためにスレ立てたのかよハゲ
黙ってレスられた台打てよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:09:31.572ID:BZ8LbRV30
>>16
アイマスとかいうゴミ台勧める無能がなんか言ってらw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:06.422ID:nDeoK7fB0
マクロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:11.596ID:BZ8LbRV30
なんでおまえらミドルしか勧めないの?
パチンコってわかる?ミドルって20000円じゃ中々当たらないよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:30.944ID:nDeoK7fB0
>>19 2万なんてあっても無くても変わらないから夢のある代うとうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:13:19.079ID:l0BChjlGa
甘デジ打つような貧乏人じゃないからな
てか甘デジ、ライトミドルって勝率悪いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:16.484ID:BZ8LbRV30
>>20
夢のある台ってうまい棒しかねーじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:31.836ID:BZ8LbRV30
>>21
それはわかるけど20000円でミドルってどーにもならねーだろ
家で寝てた方がマシだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:35.901ID:KAvEMWRvK
1玉で当てれば500円で済む 簡単な話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:48.946ID:aJL+hPVrp
>>23
答え出たな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 08:19:14.846ID:BZ8LbRV30
じゃあ寝るか、夜勤いきたくねー
おやすみ、死ねよハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況