X



ほしい本が13200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:39:13.025ID:ha20FDTO0
どうしましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:39:51.851ID:m5oupwjH0
何て本?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:40:21.176ID:NQKUFHTl0
図書館に買わせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:41:01.595ID:ha20FDTO0
情報検索 :検索エンジンの実装と評価 って本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:20.954ID:XD5zRLMBM
迷う理由が値段なら買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:38.101ID:fTXJhdq5a
サンタさんにお願いする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:45:05.281ID:ha20FDTO0
動画をOpenCVで見て検索可能にするっていうことをやりたいんだけど
いい本が見つからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:46:38.813ID:aJUnts+L0
今は知らんが キングの初版本は$100で取引されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況