X



好きな子の前でちんちんの長さアピールしたいから協力してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:00:50.529ID:t46fIU3M0
俺「あ〜腰が痛え」

お前ら「お前ってちんぽデカいもんな」

俺「まあな、20センチあるからな」

ってかんじの会話をさりげなくその子の前でしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:02:53.585ID:t46fIU3M0
>>2
短小がバレるだろ💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:03:22.555ID:pJidOHGT0
ストレッチ素材のズボン履いて勃起でもして見せれば余裕じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:06:36.000ID:JzSUR7Cu0
長くても痛いだけなんだよなあ
太さと硬さが大事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:23:49.876ID:99Z0DnQB0
拾ったズボン履いて股間がキツいなって言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 07:25:57.476ID:DVuslODG0
背中に「こいつちんこ20cm」って貼紙しとけ(自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況