X



ヒーロー物の主人公の能力が毒ガスとかどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:46:00.787ID:eluXIkoP0
絶対話展開しづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:47:03.307ID:MBCiARvm0
しかもメルカプタン系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:47:37.635ID:9zb4jnTd0
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:48:49.812ID:vQyzVl1S0
ガスマスク付けとけばとりあえず様になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:49:05.679ID:fJkRUrz+0
ブロッケンjrは強かったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:50:07.166ID:eluXIkoP0
>>4
相手もガスマスクつければ簡単に対策できる
ヒーローとして名前が知られるほど対策される上守るべき人々が常にガスマスクを持っているはずがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:55:10.159ID:yYPbiax5a
>>6
問題はそこか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:56:21.344ID:yVQxskLQ0
ただし毒ガスは尻から出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:57:20.370ID:vQyzVl1S0
じゃあめっちゃ体鍛えて素手で戦えば解決だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:57:41.574ID:eluXIkoP0
>>9
だな!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:59:59.100ID:VBC6z/3sH
傷治す気体で過剰回復してダメージとかなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:00:36.480ID:eluXIkoP0
中盤で指向性を持たせて毒ガスを出せるようになり更に火で燃える性質を発見して炎属性キャラになる未来が見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:02:36.546ID:NKlQyafG0
釣竿で戦えばよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:03:39.130ID:yFzQG8190
どういう毒かによる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:19:15.119ID:9V7AmQjXa
格闘術で制圧して
顔を掴んで毒ガス噴霧とかならかっこいいかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 06:23:30.978ID:vQyzVl1S0
元軍人で新兵器の実験で毒ガス人間になり敵のアジトを強襲してCQCでマスク剥ぐ密閉空間専門ヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況