X



何してもダメなやつはなにすりゃええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:03:21.371ID:IWZeVNlT0
オナニー以外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:03:49.109ID:GVsZbHMg0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:03:53.365ID:IWZeVNlT0
遺伝的に敗けが決定しているのではないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:04:10.084ID:IWZeVNlT0
>>2
来ると思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:04:32.644ID:IWZeVNlT0
人生は消化試合なのだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:04:47.142ID:GVsZbHMg0
>>4
思った時点で行動できないから負け犬なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:05:30.055ID:IWZeVNlT0
>>6
ニートが偉そうに語るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:08:04.604ID:HZ6GBGPL0
なにやってもいいと思うぞ
いずれ得意なことを見つかるから
色々やってみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:08:36.183ID:mQd+1v2a0
アスペだけど人間関係厳しすぎてなんかもう無理だよー
最近ちょっと自殺考えてる、まあ怖いから出来ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:09:21.209ID:sHIqaIGN0
VIP見てて釣りかもしれんが紙を糊付けして封筒にする仕事ができないやつがいて、マジなら生活保護で生きれたらいいだろうなと思ったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:11:27.226ID:0xZbzT+o0
>>10
ホームレスになる奴がほとんどだしな…東京に来れるなら来てチラシ配りで食っていくのも悪くないと思うぞ。。いや本当に。。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:12:11.142ID:8rG8aW++0
マジレスするとデジタル絵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:12:57.562ID:dhlxBqdC0
ゲーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:27:57.373ID:a37dSeVZM
ダメってどうダメなのか
おまえが変に理想高いだけかもよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:07.191ID:mQd+1v2a0
>>12
母方のばーちゃんが結構資産あったはずだから何とかなる!はず
まあ最悪生活保護ありゃ何とか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況