X



左利きで良かったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:55:38.438ID:NPlfin6/0
生まれて良かったことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:56:39.626ID:LKPGO1II0
とゆうアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:56:44.151ID:TFbGCsOKM
矯正すりゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:57:01.658ID:NPlfin6/0
>>3
馬鹿がよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:57:23.817ID:deY+Zti/a
>>2
日本語直そうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:57:30.932ID:ZWUnLWp90
先にシャワー浴びてこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:59:17.142ID:aNXk15fR0
学食で肘がぶつかった子と結婚しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:00:02.987ID:zXXu3xtx0
ボルトアクションライフルとリボルバー拳銃が使えなくてかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:00:18.247ID:h/GLwoqz0
ガイジだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:00:31.089ID:Jyoiji8N0
俺は箸を両手で使えるようにしたけど便利すぎワロタ
行儀悪すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:01:28.075ID:2njjnB1P0
育ちが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:03:33.805ID:8rG8aW++0
「あっ左利きなんだ」←マジでうぜーーーーーーんだようっとおしすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:06:16.069ID:mQd+1v2a0
マイクラのPvPでコントラ使う時左利きの方が有利っぽいから羨ましいんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:06:17.154ID:KGDDwo5ja
テニスとか卓球ならボールの曲がる方向が逆で相手が一回だけミスしてくれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:06:26.244ID:BwITDi5a0
>>11
>>12
今どき矯正しないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:07:51.620ID:dXv2ldIW0
左打ちは有利じゃん
右利きでもできるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 05:16:22.516ID:d+t3zS960
発想がおかしいのはお前が左利きだからだと言われた事はある
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/20(月) 05:16:43.423ID:9daklgAD0
ペンが右で箸が左だから理論的には同時にできるが脳が追いつかない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況