X



【悲報】93歳の婆さん、アンパンマンを知らなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:21:40.886ID:7Amhh/2X0
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:23:09.913ID:R0T68A8P0
ボケただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:23:57.040ID:2oXFEMC10
ちっちゃな子供でも知ってんのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:27:06.857ID:KGDDwo5ja
何で猛虎弁なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:27:20.900ID:gH2yELIIa
俺の婆ちゃんもドラえもん知らなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:28:12.726ID:bb4aoTaHM
すげえな、代わりに何の知識が詰まってるかを知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:29:52.935ID:bb4aoTaHM
>>6
あー、でも40代以降の新しい知識は俺も入ってこないわw
もし長生きしたら
ここから先のコンテンツはオレの歴史には入ってこないってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況