X



新潟って日本で一番田舎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:54:42.590ID:ChFWy5t00
新潟に住んでるやつってなに考えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:55:17.406ID:+fksyNq40
おまえそれ島根の前でも言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:55:20.660ID:7Amhh/2X0
えぇ…それ西興部村の俺の前で言えるの????????????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:55:59.228ID:7Amhh/2X0
よく西興部村の俺の前でそれ言える度胸あんな
その勇気ほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:57:03.348ID:0GaenfoK0
田舎だけど長岡は住みやすかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:58:42.706ID:j3TGdFB10
>>4
そんなとこ人間住んでないじゃんなんで嘘つくの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:59:43.869ID:cCVlZ/kM0
田舎なめんな
本州に住んでる以上都会だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:01:07.049ID:ChFWy5t00
新潟の前だと全てが子犬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:05:31.859ID:/Nd65f9+0
新潟は意外と栄えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:16:05.786ID:Lo+TxDeX0
新潟はたまに仕事で行くけど千葉の下の方が田舎だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:16:30.291ID:xmZCUIy/0
田舎なめすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:18:08.278ID:yFzQG8190
道楽で新潟に引っ越し考えてたが海外からの移住者増えてるみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:18:47.602ID:bltZ2dox0
今田舎のところって今の技術で開発できるから強みだと思う
むしろバブル時代に建てられた建物ばかりで賑わっているところが一番地獄
建物ヒビだらけだし清潔感もないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:24:42.992ID:hbKCYNwk0
>>15
シナチョンだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:36:44.776ID:1Y8pA3Op0
青森とかは?知らんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 04:40:35.706ID:fri/TEf/a
なんか昨日ショボンスレで新潟の奴がやつ暴れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況