X



芸人のニューヨークが嫌われてる理由、ほぼ屋敷が悪い説wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:16:17.976ID:xihS4wRX0
見た目はアデノイドのチー牛なのに性格は陽キャ寄りという一番最悪な組み合わせやぞ
https://i.imgur.com/A6HPhCl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:16:49.691ID:FYxSSGo00
お前がやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:17:04.313ID:yGNlnV8B0
たかじん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:17:38.723ID:wd8qa6nN0
今年の芸人好感度ランキング1位だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:18:29.621ID:PHCcFI9G0
もともと素人と喧嘩してたような性根の腐ってたコンビだったけどそれでも表面上立ち振舞を考えることで仕事と収入が激増した
まぁ嫌いな人は今でも嫌いだけどファンは増えている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:19:24.246ID:GEij90N3a
性格の悪い関西人を良く表現出来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:21:06.928ID:mLvO0DvX0
こいつら知らんけど人の調理馬鹿にしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:23:21.834ID:jQHusRQi0
金髪の方の顔が無理だな
犯罪者顔というか人相がなんか無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:24:22.329ID:BrZFAl1cd
吉本が次世代のダウンタウンにしたいんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:31:20.757ID:EUdlsc7L0
パンツマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況