X



もしも利用登録時に本人確認必要なサブ垢も作れないSNSがTwitterレベルで広まったとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:45:19.679ID:nl9haPdS0
どれくらい民度良くなるのか見てみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:46:07.936ID:UY6sx/UM0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:48:15.368ID:nl9haPdS0
迂闊に発言できないし画像貼ったりもできない
そうなった時に人は何を言うのだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:49:37.817ID:nl9haPdS0
日本中の人間が利用しているレベルで広まっていて、BANされたら二度と垢取得もできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:51:03.082ID:xyCwaiqK0
本名・年齢も公開制な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:51:45.658ID:iarYR0bfp
どうなるのか話し合うスレかと思ったらただ願望を宣言しただけで困惑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:53:03.724ID:nl9haPdS0
>>6
喋れる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:53:23.127ID:nl9haPdS0
>>7
別に話し合ったらええやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:54:57.755ID:FLSEn8bap
>>9
そこまで積極的にやる気はないよ
お前が話したいなら乗るけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:56:01.789ID:nl9haPdS0
匿名だと例えばいいね欲しさにエロ絵を描いても結局有象無象に埋もれて嬉しくもないけど
このSNSで絵描いて「○○さんの絵いいですね、好きです」って言われたらめっちゃ嬉しいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:56:12.426ID:L8ovIOd60
>>10
お前にやる気がないなら別におれもええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:56:38.504ID:PHCcFI9G0
別に実名とかが公開されたとしてもネット上で暴れるやつは暴れると思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:58:44.336ID:nl9haPdS0
>>13
匿名だったらそういうのに反応する人もいてそいつが喜ぶ展開になるだろうけど
実名が絡むと反応もされなくてやる意味まったく無くなると思わん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:58:55.039ID:YgS+6NyZa
Facebook
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:59:12.248ID:yFzQG8190
個人情報すべて公開されてればそれなりのモラル保てそうと思ったけど無理だわ街中に名前も所属も公開しながらキチ行動してるやつたくさんいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:00:33.849ID:PHCcFI9G0
>>14
特に思わないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:05:21.727ID:f3STrEH00
政治家とかの垢を見ると期待できそうにない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 03:13:25.617ID:IfiwuaXj0
ネットでヘイトスピーチ出来ない環境が流行るとは思えないね
まあ流行ったとしてもそれは俺が心から楽しめる環境ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況