X



Switchのマリオカートをパッケージで持ってるんだけどダウンロードにした方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:44:14.975ID:B4hPy8fx0
いちいちゲームカード入れ替えるのが面倒であまり起動しなくなっちゃった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:40.945ID:lcqoLRwo0
そうなるのわかってたから最初からDL版買ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:56.508ID:+ZnpDZp30
好きにシロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:13.353ID:UDytrkug0
カートリッジ入れ替え面倒だよな
ブレワイ発売日に買ったけど後でチケット出たときに引き換えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:57.338ID:KFRJS3KW0
定番ソフトは中古で売ることもないからDL版買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:02.216ID:DwU1ijpha
ディスクメディアなら読み込み速くなるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:39.499ID:SW3bt4vdM
DL便利過ぎるよ
SDは256GB以上にしたらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:49:03.502ID:lcqoLRwo0
>>7
これ
最初128買ったけどすぐ埋まっちまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:49:58.525ID:B4hPy8fx0
ただダウンロードにするにしてもカタログチケットで買いたい
そうなるともう一本の相棒がブレワイになるのだがそこでまた問題が発生する
ブレワイ2の相棒を何にするか、である
0010はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/20(月) 01:57:14.340ID:QvHwNrQe0
マリオカートはふとした時にまたやりたくなるからDLが良い
ストーリーものはクリアしたら売るでしょ、ゲームを売った事はないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:33.241ID:ohITJl9s0
入れ替えもだけどゲームはその場で買うものみたいな習慣が染みついたのはある
店やら通販やらで実物手に入れるのがそもそもめんどいし遅いわ
steamさまさまですよ
0013はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/20(月) 02:13:14.589ID:QvHwNrQe0
たった1日でもやる気冷めるからね
モチベが失う前に買うの大事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況