X



俺をPCで表すとCPU性能高すぎだけどメモリとストレージが低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:37:35.783ID:kB1w0Nv40
要領が悪い癖に自分はやれば出来ると思い込んでいる無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:38:16.772ID:NSBmzG590
すぐ過熱して効率下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:38:45.160ID:2Ys1PNQb0
メモリもストレージも少ないから何も知らないのにわかったつもりになってる無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:39:30.420ID:7KPM9OYv0
ストレージがうんこ過ぎてプチフリが頻発してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:11.825ID:WbIQIsx/0
40年型落ちだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:42:49.586ID:aKWp5K/c0
8ビットCPUのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況