X



ドラマ版ゆるキャン△といつ志摩リン以外ほぼ完璧なドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:11.708ID:TQyrYX610
なんでだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:52.260ID:lcqoLRwo0
しまりんかわいかっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:10.519ID:eYfRBDyU0
ままりんだけは許さんからなマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:16.901ID:/yretT980
ぼくは恵那ちゃん!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:31.182ID:FiUN4Q0R0
しまりんはいい
問題は犬山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:25:48.533ID:6J1TifzD0
姉でシコったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:26:11.699ID:+udBeKb7a
ちちん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:26:16.067ID:QieEuP430
ぼくは大原優乃ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:27:04.953ID:yLQ2ZImW0
志摩りん可愛いけどゴツいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:27:05.038ID:jh1jMppua
一人だけ漫画から出てきた奴いたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:27:54.333ID:TQyrYX610
>>2
福原遥はかわいいけど志摩リンではないだろ

でかすぎなんだよ
あと演技が糞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:28:29.492ID:AWO/CF/40
イヌ子だけオバハンだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:06.210ID:IPlLrrfe0
ゆるキャン△メンバー大集合!!
https://youtu.be/jOC8gDxoUyM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:19.876ID:TQyrYX610
>>10
なでしこか?
あれ演技だと思ってすげえ!って見てたんだが、本人ほぼあのキャラでやってるみたいだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:59.623ID:eYfRBDyU0
>>15
大垣じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:30:26.409ID:yLQ2ZImW0
漫画からだから大垣だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:30:46.034ID:TQyrYX610
>>14
名前難しいやつえらいでかくなってないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:31:18.433ID:TQyrYX610
>>8
ゆうのちゃんいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:31:39.733ID:0jNWtNli0
大垣はむしろ1番原作から遠い演技だった気がする
ビジュアルは寄せてたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:32:05.005ID:TQyrYX610
>>16-17
確かに見事な演技だった
あと見た目も
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:32:42.921ID:TQyrYX610
>>20
アニメに近いかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:34:12.486ID:2WdnMPD40
大垣が全部もってった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:34:14.348ID:TQyrYX610
>>23
アニメどうしたんだよ
逝っちまってるじゃねーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:34:27.557ID:aI00/8LS0
どうみても成人してるのに学生のふりしてるよく分からないドラマ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:34:57.658ID:PR6vCiz+0
美人なのに大垣の魂が乗り移って大垣になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:35:00.958ID:+udBeKb7a
前から思ってたけどどうしてこの漫画のキャラって東海地方の地名が名前になってんの?
舞台がその辺なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:35:15.764ID:TQyrYX610
>>3
現実はあんなもんとわかっててもなでしこ母もただのババア採用しやかってな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:35:39.484ID:lcqoLRwo0
大垣だけ見た目の再現度高すぎて顔見るだけで毎回笑えたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:36:21.820ID:TQyrYX610
>>28
山梨が一応舞台だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:37:26.327ID:TQyrYX610
>>26
大体そうだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:38:30.311ID:TQyrYX610
>>6
姉そんなかわいくないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:38:46.713ID:TQyrYX610
>>9
それな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:39:50.605ID:15yM7b4XM
キモ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:36.863ID:TQyrYX610
>>35
だまれはげ
むしるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:41:00.125ID:2WdnMPD40
>>23
これの画像のせいでアマプラ開いた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:41:21.110ID:TQyrYX610
>>36
この顔芸が全然違うんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:43:30.195ID:DUjksLfd0
こんなかわいいこを惨事で表現できるはずもなく
https://i.imgur.com/SzhKXU1.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:46:29.579ID:TQyrYX610
>>40
なでしこは割りに表現できてたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況