人生で一度でいいから女の子とドライブデートしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:09:27.557ID:H4KzV+0L0
絶対楽しいよねそんなの
観光して飯食って会話して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:09:44.899ID:PkFnrIvx0
喧嘩になるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:10:01.259ID:nrzsrKBSd
明日というより今日する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:10:39.732ID:H4KzV+0L0
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:12:04.677ID:6jM4nAqH0
俺ですら何度かある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:12:07.679ID:gXH3+dhP0
突発で募集してドライブしたら地獄みた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:12:59.250ID:H4KzV+0L0
>>3
いいなあ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:14:18.211ID:nrzsrKBSd
カフェでランチしたあとアウトレットで買い物
7:30起きなんだが寝ないとマジでヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:16:59.700ID:z7HyCl1l0
映画館行きたい
女の子と二人で出かけるだけでいいからしたい
まぁ一生無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況